J’ai testé la dernière préparation pour brioche sans colorant ni conservateur et j’ai été agréablement surprise. D’autant plus que j’ai déjà été déçue par ce genre de préparation pour brioche des marques concourantes. Je trouvais le gout trop proche d’un pain ou lait ou pain brioché.
Je vous donne un bref déroulé de la recette au dos du sachet pour vous montrer que c’est très facile mais il faut quand même bosser un peu.
Brioche vahinéPour 8 parts Préparation 10min Repos: 1h45 Cuisson: 30min▲▲▲Ingrédients:Sachet de préparation pour brioche vahiné
60g de beurre très mou
12,5cl de lait▲▲▲Préparation:Pétrir tous les ingrédients pendant 8min à la main ou au robot. Mettre la préparation dans un saladier recouvert d’un torchon pendant 45min au four préchauffé 5min à la plus base température.
Séparer la pâte à brioche en quatre et disposer les boules de pâtes dans un moule rectangulaire beurré. Recouvrir d’un torchon et laisser doubler de volume soit environ 1h. Badigeonner d’un peu de lait pour la dorure et faire cuire la brioche 30 min dans un four préchauffé à 200°C. Couvrir d’un papier aluminium à mi cuisson.
Produit reçu, merci Amandine ♥
Une belle brioche moelleuse!
Bises,
Rosa
humm elle est magnifique, bien moelleuse j'adore ! ;D
Et tes photos sont superbes comme toujours !
Bisous
Merci Margaux pour ce bel article !! Les photos sont toujours au top !!! Hummm ça y est, j'ai faim !! 😉
Tiens c'est marrant je l'ai fait hier et comme toi je me suis vraiment inquiétée lors de la première levée mais ensuite elle a parfaitement gonflé. En plus elle était vraiment bonne
Tiens, si je croise ce petit paquet en faisant les courses, je pense que je testerai !
Bonne semaine !
Je l'ai reçue aussi mais pas encore essayée … il faut que je m'y mette aussi !