Salut la compagnie, comme je vous raconte mes petites aventures sur mon facebook, vous savez que je passe les concours ifsi prochainement, que je travaille dur donc j’ai moins de temps pour bloguer. Cuisiner, ça j’ai le temps, heureusement on ne meurt pas de faim à la maison, mais j’ai pas le temps de mettre en scène mes recettes, les photographier, comme les galettes des rois que je fais tout au long du mois de janvier.
Toujours pour ceux et celles qui me suivent sur facebook, vous êtes au courant de ma mésaventure ce dimanche. En effet les photos présentées ici sont rescapées, puisque mon gentil ordinateur a enseveli le contenu de ma carte SD, énervée et déçue car aucune photo ne pouvait être refaite étant donné que les rochers coco ont été engloutis vitesse grand V. J’ai passé mon après midi et ma soirée à chercher un logiciel capable de récupérer mes précieuses photos. Chose que j’ai réussi à faire mais partiellement, bref je vous pond quand même mon article, avec des photos moyennes mais une recette au top!!
Les meilleurs rochers coco que j’ai jamais mangé!! dixit mon papa
Rochers cocoPréparation: 10min Cuisson: 15 min Pour 20 rochersIngrédients:3 blancs d’œufs150g de noix de coco150g de sucre en poudrePréparation:Préchauffer le four à 200°C.Verser tous les ingrédients dans un saladier, mélanger au fouet électrique pour obtenir une pâte homogène. Former des petites boules puis des pyramides, poser les rochers sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pour environ 15 minutes.Laisser refroidir, conserver dans une boite hermétique
Au fait :
Ces petits rochers sont tout mignons et je parie qu'ils doivent être délicieux à souhait! Bonne journée!
CE SONT TRES DELICIEUX!!!! UFFF!!!SON DELICIOSOS DE VERDAD.
BISOUS
ça a l'air tout simple pour un résultat très gourmand !
Ils sont magnifiques tes rochers. Bravo!
Même si les photos ne te plaisent pas, elles donnent plus faim que certaines photos horribles que l'on peut voir sur certains blogs culinaires !! En tout cas, je n'ai jamais essayé les rochers coco mais je suis bien tentée 🙂
En tout cas, bonne chance pour ton concours 😉
c'est migon cette forme pyramidale !
Très sympa ces rochers coco 🙂
Bisous
en tout cas ils sont drolement beaux! (et je te dirai après les avoir testés s'ils sont aussi bons qu'ils en ont l'air!)
en tout cas très reussi!
Mince je n'avais pas vu sur Facebook, ma pauvre, c'est rageant.
En tous les cas tu as du te régaler
C'est super bon ça !! Miam !
j'en prend un c'est l'heure du goûter.
Ils sont parfaits.
Je aime sont tres delicieux!! bizz gloria
C'est exactement la même recette que mes roches coco 🙂 (http://parisalep.wordpress.com/2009/12/02/rochers-coco/). Par contre la préparation et le temps de cuisson sont différents (je les préfère bien blancs).
Belle forme et sûrement délicieux !
vas-tu donc arrêter avec la noix de cooc!!
non mais ho.
ils ont l'air bons, ils sont tout beaux, la photo les met bien en valeur mais bon … la noix de coco, ça m'freine 😉
Très tentants ces rochers, ils ont l'air délicieux !
J'ai essayé cette recette cette après midi, c'était super! Merci beaucoup, ils sont délicieux.
Les miens sont moins jolis que les tiens mais je les ai pris en photos, tu peux les voir sur mon Flickr : http://www.flickr.com/photos/camillecousinphotographie/
Encore merci, cette recette est parfaite 🙂
J'ai fais ta recette cet après midi, ils sont délicieux 🙂