Ingrédients :
1 pâte feuilletée
1 cuillère à soupe de nutella
1 banane
1 jaune d’œuf
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C. Dérouler la pâte. Découper des petits ronds de pâte à l’aide d’un emporte pièce.
Pour chaque sucette : Déposer sur un rond de pâte un petit peu de nutella puis une rondelle de banane. Poser un bâtonnet à sucette. Recouvrir avec un disque de pâte. Appuyer sur les bords pour souder la sucette et chiqueter les bords avec un cure dents.
Dorer chaque sucette avec du jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau. Faire cuire 10 à 15 minutes pour que les sucettes soient dorées.
Astuces et conseils : Le mieux c’est de recouvrir les
sucettes avec un disque de pâte légèrement plus grand que celui du dessous. C’est
plus facile pour refermer les sucettes. On pourrait aussi faire de petits chaussons en
découpant de plus grands cercles et les plier en deux. Nutella et noix de coco
cela pourrait être sympa comme mélange non ?!
Ces sucettes n'ont pas du faire long feu…
effectivement 😉