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Tartelettes à l’andouille et aux pêches, MadeInNormandie®

Salut tout le monde!! Le voilà enfin le dossier que j’attendais tant, depuis juin j’ai hâte de vous en parler. Il s’agit du dossier CuisineAz sur ma Normandie. Ma chère Edith du site en question cherchait une bloggeuse normande pour créer pour l’occasion de ce dossier, 5 recettes originales c’est chose faite! Vous pouvez retrouver ma petite interview et mes 5 recettes en quetions sur le site CuisineAZ.J’avais pour but d’utiliser les ingrédients maide in Normandie à savoir: les pommes, le camembert, la crème fraiche, le cidre et j’en passe!

On commence donc avec ma première recette normande et on attaque fort avec l’andouille!! On aime on aime pas, c’est au gout de chacun, moi j’adore ça! Quand j’ai fait ma recette on était en juin donc les pêches étaient beaucoup plus de saison je vous l’accorde!

Tartelettes à l’andouille et aux pêches
Préparation: 10min  Cuisson: 25min  Pour 4 personnes

***
Ingrédients:
1 pâte feuilletée
4 pêches jaunes mûres mais fermes
8 belles tranches d’andouille de vire
4 cuill.à café de miel
quelques branches de thym
sel et poivre 

***
Préparation: 
Préchauffer le four th.6/190°C. Découper 4 ronds dans la pâte feuilletée.
Sur chaque fond de tarte, déposer les deux tranches d’andouille coupées en petits morceaux et une pêche en petits quartiers.Verser une cuillère à café de miel, saler et poivrer.
Faire de même pour les autres tartelettes et enfourner pour 20 à 30 minutes. A la sortie du four, déposer une branche de thym et servir.

 Avec une salade c’est idéale pour une repas du soir. On peut remplacer
les pêches par des pommes. Pour une belle tenue des tartelettes,
utilisez des emportes pièces allant au four.

A suivre pour mes autres recettes made in Normandi, en attendant aller faire un tour ! 

11 pensées sur “Tartelettes à l’andouille et aux pêches, MadeInNormandie®”

  1. stef de fla dit :

    Très jolie tarte!

  2. petits.clous dit :

    Je sais ce que je ferais de mes pêches l'année prochaine !!!

  3. kitchenette dit :

    Une recette revisitée avec beaucoup de charme !! .. Bravoo, il fallait oser ses associations qui sont de très bon ton !!
    C'est vrai que ta région est fabuleuse et je languis de la visiter un jour avec mes loulous ..
    Moi aussi j'ai fais des études d'IDE, mais promo 92-95, ça date un peu .. hihihi
    Alors profites bien, moi j'ai adoré mes études !!
    Bisouss et merci pour cette interview !!
    kiki

  4. Anonyme dit :

    Superbe travail Margaux et chouette collaboration ! Vive la Normandie … et les Normandes ! :))
    Edith CuisineAZ

  5. Clemence dit :

    une association vraiment originale !

  6. 29999 dit :

    C’est une belle recette bien gourmande ! Bisous !

  7. Gen dit :

    Bravo pour ce travail!

  8. Sophie_cdugateau dit :

    pleins de bonnes choses dans cette cuisine, j'adore

  9. Laurence dit :

    Ton blog est très beau. J'aime sa douceur. Quant a cette recette, vivement l'ete prochain … 😉
    Très belle journée et a bientôt j'espère.
    Bises gourmandes.

  10. argone dit :

    Elle est trop sympa notre Edith ! C'est chouette que tu aies participé à ce dossier … merci pour la recette!

  11. chloé dit :

    Une super recette !

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