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Valentine’s day Cake pops

J’ai pâtissé tout le week-end et aujourd’hui je vous propose une jolie idée pour la Saint Valentin. J’avais très envi de vous proposer au moins un article/idée pour cette occasion: cake pops ou cupcakes j’ai finalement fait les deux! Qu’on se le dise le chéri n’en avait rien à faire, il les as trouvé mignons. Moi ça m’a fait craquer.
Ici ce sont des petits cakes pops très roses aux couleurs pastel  et aux sucres en formes de coeur.

C’est hyper simple à faire, il faut juste être patient, car il faut attendre que le gâteau de base refroidisse et attendre que les petits boules de gâteaux se solidifient au frigo avant de les glacer.
Ou alors on peut être un peu overbooké, feignasse sur les bords et acheter un quatre-quarts tout près.
Moi j’ai utilisé ma base de gâteau de mes red velvet cupcakes, une sorte de quatre-quarts coloré en rouge (recette bientôt).

Cake Pops pour la Saint valentin

Ingrédients:
Gâteau au choix (quatre-quarts, gâteau au yaourt, au chocolat…)
Un liant (mascarpone, cream cheese, crème au beurre, pâtissière, crème…)
Battons à sucettes
Candy melt rose
Des confettis en forme de coeur (ici ceux les fantasy de vahiné)

Préparation:
Émietter le gâteau. Ajouter une cuillère à soupe de liant, mélanger et en rajouter si besoin.
Former des ‘cake balls’ petites boules de pâtes. Laisser reposer au réfrigérateur 30min.

Faire fondre progressivement le candy melt. Tremper le bout du batonnet dans le candy melt et le planter dans le cake ball. Puis tremper la sucette dans le candy melt. Tapoter pour enlever le surplus.

Décorer avec les petits coeurs, billes colorées vahiné. Laisser sécher. 

Le candy melt peut bien sûr être remplacer par du chocolat blanc. Avec autant de déco, ils sont plus jolis que bons je trouve. Je préfère les cake pops au chocolat.

Bonne Saint Valentin à tous, les amoureux ou non. Pour les amoureux de chocolat, rappelez vous de la recette Les coeurs des amoureux. Moi ce soir je ne cuisinerai pas, j’ai la chance d’avoir un chéri qui m’invite dans un resto surprise.

Fantasy vahiné – Produit reçu 

16 pensées sur “Valentine’s day Cake pops”

  1. kitchenette dit :

    Trop belles tes petites sucettes à croquer les yeux dans les yeux !!!
    Bisouss
    kiki

  2. sotis dit :

    superbes ces cakes pop on aurait presque des scrupules à les croquer… oh et puis zut c'est trop gourmand je craque!!!! bisous

  3. Anonyme dit :

    C quoi du candy melt?

    1. Margaux Je dis M dit :

      c'est des pistoles de 'chocolat' déjà colorées à faire fondre. après tu t'en sers comme n'importe quel chocolat

  4. cook-with-love dit :

    C'est trop chou !!
    Bisous

  5. BoopCook dit :

    j'adore, c'est trop mignon =P

  6. Anonyme dit :

    Bonjour, on peut l'acheter déjà fait le gateau (par exemple quatre quart) ?

    1. Margaux Je dis M dit :

      Bien sûr, je l'ai même indiqué dans la recette =)

  7. Anonyme dit :

    Beau ! J'adore !

  8. Sarah Mesbahi dit :

    Bravo! C'est absolument adorable!

  9. Unknown dit :

    aa je tombe par hasard sur ton blog et je vois qu'on a le même thème !!
    Tu pourrai me dire comment tu as fait pour enlever les images qui sont dessus au départ, où tu as mis toi tes petits triangles ?
    Et aussi celle tout en dessous (je ne trouve pas çà m'éneeeeeeerve !!)

    1. Margaux Je dis M dit :

      Il faut les enlever dans le code html, regarde dans ton template le nom de l'image.
      Après dans modifier le code html tu tapes ctrl+f tu cherches le nom de l'image, et tu supprimes le lien. C'est pas facile d'expliquer comme ça ^^

  10. Unknown dit :

    Je dis Miam! 🙂

  11. martine dit :

    Trop mignons ces cakes pops.

  12. Gen dit :

    Super bien réussis te cakes pops!

  13. - M - dit :

    Je connaissais les versions longues pour la préparation de cakepop mais les rapides, ça c'est une première !! merci beaucoup 🙂

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